リスタスクールです。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

麻婆豆腐/人参マリネ/ガーリックきゅうり/トマトと玉子の春雨スープ/韓国海苔/ご飯

ビビンバ丼/チヂミ/マンゴープリン

豚バラなす/マグロカツ/豆腐とツナのサラダ/アサリの味噌汁/ご飯

ソースカツ丼/とろろ昆布の味噌汁/フルーツポンチ

豚串カツ/ピーマンの肉詰め/チャプチェ/大根とワカメの味噌汁/ご飯

メンチカツ/コーンバターライス/コールスローサラダ/スープ/ドーナッツ

鶏の唐揚げ/煮卵/サラダ/玉ねぎ、人参、じゃがいもの味噌汁/ご飯

チーズハンバーグ/ブロッコリーと玉子のサラダ/いんげん、もやし、ベーコン炒め/スープ/ご飯