リスタスクールです。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
ちらし寿司/とろろ昆布のお吸い物/白菜の漬物/羊羹
ハラス焼き/軟骨の唐揚げ/茄子ミートチーズ/胡麻豆腐/豚汁/ご飯
鮭の炊き込みご飯/里芋とネギの味噌汁/豚肉とレンコンのはさみ揚げ/枝豆ポテトサラダ/餅入り巾着煮/おはぎ
筑前煮/イカフライ/茶碗蒸し/豆腐とワカメの味噌汁/ご飯
プルコギ/チョレギサラダ/いももち/ワカメスープ/ご飯
照り焼きチキン/人参のグラッセ/白菜とベーコンんのミルクスープ/オムレツ/フライドポテト/ご飯
肉じゃが/カニクリームコロッケ/海藻サラダ/ニラたま汁/ご飯
タラのホイル焼き/イカの唐揚げ/きゅうりとツナのサラダ/豚汁