伊藤幸弘塾です。

本日は最近の食事をご紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪

 

三食丼 / ひややっこ / れんこんチップス /油揚げとたまねぎの味噌汁

 

豚しゃぶサラダうどん / いなりずし /おだんご

 

チキンカツ / 千切りキャベツ / トマト / スパゲティサラダ
/ キャベツとベーコンとミルクのスープ / 梅きゅうり

 

ナポリタン / ピザ / プリン

 

たまごかけごはん / 鯖の醤油煮 / 茹でキャベツ / さつまあげ / きゅうりの漬物 / ミニゼリー

 

中華丼 / 春巻き / たまごスープ / アイスクリーム

 

さばの味噌煮 / 焼き鳥 / インゲンのゴマ和え / 豆腐の味噌汁

 

回鍋肉 / エビシュウマイ / 豆腐とザーサイときゅうりのサラダ / たまごわかめスープ

 

また定期的に更新していきます。