伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
タコライス/豆苗コンソメスープ/アイス
きつねうどん/炊き込みご飯/白玉ぜんざい
手羽中のレモンペッパー炒め/ニンニクの芽ともやしと挽肉の炒め物/千切りキャベツ/トマト/煮卵/コーンスープ/ご飯
ガリバタ鶏/うずら串フライ/茶碗蒸し/豆腐とワカメの味噌汁/ご飯
肉豆腐/海藻サラダ/レンコンチップス/大根とワカメの味噌汁/ご飯
豚バラ白菜/豆腐とツナのサラダ/ごぼうの唐揚げ/田楽こんにゃく/あさりの味噌汁/ご飯/フルーツゼリー
回鍋肉/中華サラダ/野菜たっぷりエビワンタンスープ/ご飯
麻婆茄子丼/水餃子/サラダ/マンゴープリン