伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

タコライス/豆苗コンソメスープ/アイス

きつねうどん/炊き込みご飯/白玉ぜんざい

手羽中のレモンペッパー炒め/ニンニクの芽ともやしと挽肉の炒め物/千切りキャベツ/トマト/煮卵/コーンスープ/ご飯

ガリバタ鶏/うずら串フライ/茶碗蒸し/豆腐とワカメの味噌汁/ご飯

肉豆腐/海藻サラダ/レンコンチップス/大根とワカメの味噌汁/ご飯

豚バラ白菜/豆腐とツナのサラダ/ごぼうの唐揚げ/田楽こんにゃく/あさりの味噌汁/ご飯/フルーツゼリー

回鍋肉/中華サラダ/野菜たっぷりエビワンタンスープ/ご飯

麻婆茄子丼/水餃子/サラダ/マンゴープリン