伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪

 

冷麺/キンパ/フルーチェ

天津飯/よだれ鶏/青梗菜の中華スープ/ティラミス

甘辛豚バラピーマン/うずらの串フライ/あおさの味噌汁/ご飯

チキンカツ/ポテトサラダ/ごぼうサラダ/かき玉汁/ご飯

中華あんかけ丼/もやしとカニカマの中華スープ/ちくわの磯辺揚げ/キャベツの塩昆布和え

五目炊き込みご飯/肉団子と白菜のスープ/ごまサバ

ステーキ/インゲンのソテー/ミックスベジタブル/コーンスープ/ご飯

カツカレー/じゃがバター/モッツァレラチーズとミニトマトのサラダ/けんちん卵汁