伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
焼きビーフン/ネギと肉団子の中華スープ/チヂミ
八宝菜/春巻き/大根のナムル/ワンタンスープ
肉野菜炒め/揚げ出し豆腐/小松菜とエノキの炒め物/トマトブロッコリーのスープ
豚肉の黒酢炒め/鶏皮餃子/ガーリックキャベツサラダ/玉子スープ
ビーフシチュー/シーザーサラダ/オニオンリング
ソースカツ丼/カニかまの酢の物/キャベツの昆布和え/さつまいもの味噌汁
チキン南蛮/たぬき冷奴/白菜の味噌汁
鱈の野菜あんかけ/ナスのおひたし/鶏皮チップス/玉子豆腐/あさりの吸い物