伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事をご紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪
焼き鳥丼 / けんちん汁 / ドーナツ
ガーリックピラフ / マッシュルームスープ / エビフライ / 千切りキャベツ / ミニトマト
コーンフレーク / 牛乳 / ジャーマンポテト / ポンデケージョ / 桃
ピザトースト / チキチキボーン / ほうれん草とコーンとベーコンのバター炒め / ピルクル / いちご
麻婆麺 / もやしとカニカマの中華スープ / カステラ
塩焼きそば / 野菜と肉団子のスープ / プリン
椎茸と水菜のお吸い物 / 鮭のハラス塩焼き / 大根おろし / きんぴらごぼう / 厚揚げステーキ
卵とほうれん草のお吸い物 / 油淋鶏 / 千切りキャベツとトマト / 中華山菜イカ / ポテトサラダ
油揚げとタマネギの味噌汁 / タラの野菜あんかけ / 冷奴 / もずく / ナスのおひたし
かき揚げ丼(とり天付き) / 油揚げとワカメの味噌汁 / 玉子豆腐 / ジャガイモとひき肉のそぼろ煮
フランスパン / ポトフ / チキンライス / シーザーサラダ / チーズフライ