伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事をご紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪
キーマカレー / ジャーマンポテト / 福神漬け
鶏もも唐揚げ / 千切りキャベツ・トマト / ゆで卵とブロッコリーのサラダ / 玉ねぎと油揚げの味噌汁 / マンゴー
炊き込みご飯 / わかめの味噌汁 / タラのホイル焼き / 味のり / 枝豆とコーンのサラダ
味噌ラーメン / エビ餃子 / シュークリーム
ロコモコ丼 / 野菜コンソメスープ / フルーツポンチ
ソースカツ丼 / 茄子のお浸し / 残り野菜の味噌汁 / 杏仁豆腐
油揚げとわかめのお味噌汁 / ぶりの照り焼き / 豆苗ともやしの炒め物 / じゃがいもと挽肉のそぼろ煮 / 納豆
野菜コンソメスープ / 煮込みハンバーグ / きのこのソテー / レタス・ミニトマト