伊藤幸弘塾です。

本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪

味噌ラーメン/シュウマイ/アイスクリーム

ごはん/カジキマグロのステーキ/枝豆/里芋のそぼろ煮/油揚げとワカメの味噌汁

コロッケパン/オニオングラタンスープ/フルーツポンチ

ちくわ天そば/炊き込みご飯/カステラ

ごはん/ポークチャップ/フライドポテト/千切りキャベツ/トマト/ポトフ

チャーハン/餃子/ほうれん草ともやしのナムル/ワカメスープ/杏仁豆腐

とろろネギトロ丼/卵焼き/油揚げとワカメの味噌汁

きつねワカメうどん/牛カルビ丼/アイスクリーム