伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪
かき揚げそば/ちまき/白玉ぜんざい
エビピラフ/クリームシチュー/じゃがバター/サラダスパゲッティー
肉野菜炒め/野菜の味噌汁/刺身サラダ/レンコンチップス
カツ丼/油揚げとわかめの味噌汁/アイスクリーム
ほうれん草とベーコンの和風パスタ/オニオングラタン風スープ/エクレア
炊き込みご飯/おでん/牛肉入りきんぴらごぼう
たぬきうどん/おいなりさん/今川焼き
海鮮焼きそば/揚げ餃子/わかめスープ/カステラ