伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪

 

豚汁/なめこのお味噌汁/フルーツポンチ

肉野菜炒め/大根とワカメの味噌汁/揚げ出し豆腐/小松菜とエノキのおひたし

カレーライス/フライドポテト/サラダ

タラのホイル焼き/ネギと肉団子の吸い物/タコの唐揚げ/じゃが牛肉

タコライス/玉子スープ/ツナマヨフライ/サラダスパゲッティー

肉バラ大根/豆腐サラダ/ごぼうの唐揚げ/味噌汁

味噌ラーメン/よだれ鶏

ミートドリア/オニオンスープ/アイスクリーム