伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪
カツ丼/大根とわかめの味噌汁/たくあん/白玉ぜんざい
回鍋肉/エビワンタンスープ/もやしときゅうりとハムの中華サラダ/ご飯/韓国のり
3食丼/豚とキャベツの味噌汁/冷奴/チョレギサラダ
とろ卵豚キャベツ/豆腐とエノキの中華スープ/つくね棒/ネバネバサラダ/ご飯
ビーフシチュー/オニオンリング/コールスローサラダ/ご飯
(クッキングプログラムで作った)チョコレートケーキ
タラの野菜あんかけ/アサリの吸い物/卵豆腐/肉じゃが/鶏皮チップス/ご飯
焼きうどん/わかめスープ/しゃけご飯/揚げポンテケージョ
バターチキンカレー/トマトとベーコンのコンソメスープ/シーザーサラダ