伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪
肉豆腐/刺身サラダ/レンコンチップス/大根とワカメの味噌汁/ご飯
天丼/あおさの味噌汁/団子
ビーフシチュー/シーザーサラダ/オニオンリング/ご飯
カルボナーラ/ガーリックトースト/シュークリーム
ローストビーフ丼/マカロニサラダ/エビのガーリック炒め/オニオンスープ
牛丼/とろろ昆布の味噌汁/フルーツポンチ
チーズハンバーグ/ピーマンと人参炒め/フライドポテト/コーンスープ/ご飯
豚バラ白菜/豆腐とツナのサラダ/ごぼうの唐揚げ/かき玉汁/ご飯