伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪
冷麺/キンパ/フルーチェ
天津飯/よだれ鶏/青梗菜の中華スープ/ティラミス
甘辛豚バラピーマン/うずらの串フライ/あおさの味噌汁/ご飯
チキンカツ/ポテトサラダ/ごぼうサラダ/かき玉汁/ご飯
中華あんかけ丼/もやしとカニカマの中華スープ/ちくわの磯辺揚げ/キャベツの塩昆布和え
五目炊き込みご飯/肉団子と白菜のスープ/ごまサバ
ステーキ/インゲンのソテー/ミックスベジタブル/コーンスープ/ご飯
カツカレー/じゃがバター/モッツァレラチーズとミニトマトのサラダ/けんちん卵汁