伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

 

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

三食丼/お麩とワカメのお味噌汁/お団子(昼食)

カレーライス/ナン/コールスローサラダ/トマトベーコンスープ

豚肉ともやしの香味炒め/アジフライ/ネバネバサラダ/豆腐とエノキの中華スープご飯

ガーリックチキンソテー/ポテトの揚げ物/ズッキーニ/キャベツとベーコンのミルクスープ/ご飯

中華あんかけ丼/ワカメスープ/アイス(昼食)

皿うどん/野菜卵スープ/もやし、人参、きゅうりのナムル/鮭わかめおにぎり/杏仁豆腐

手羽元のトマト煮/クラムチャウダー/シーザーサラダ/オニオンリング/ご飯

ちらし寿司/ツナ寿司/とろろのお吸い物/グレープゼリー/羊羹