伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
三食丼/お麩とワカメのお味噌汁/お団子(昼食)
カレーライス/ナン/コールスローサラダ/トマトベーコンスープ
豚肉ともやしの香味炒め/アジフライ/ネバネバサラダ/豆腐とエノキの中華スープご飯
ガーリックチキンソテー/ポテトの揚げ物/ズッキーニ/キャベツとベーコンのミルクスープ/ご飯
中華あんかけ丼/ワカメスープ/アイス(昼食)
皿うどん/野菜卵スープ/もやし、人参、きゅうりのナムル/鮭わかめおにぎり/杏仁豆腐
手羽元のトマト煮/クラムチャウダー/シーザーサラダ/オニオンリング/ご飯
ちらし寿司/ツナ寿司/とろろのお吸い物/グレープゼリー/羊羹