伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪
ポークチャップ/ポトフ/シーザーサラダ/フランスパン
焼うどん/きのこのかきたま汁/ニラ饅頭
ツナサンド(パンの耳ラスク)/野菜スティック/フライドチキン/コンソメスープ/プリン
ごはん/カジキマグロのステーキ/枝豆/里芋のそぼろ煮/油揚げとわかめの味噌汁
ガパオライス/カニクリームコロッケ/コールスローサラダ/かぼちゃスープ
ごはん/クリームシチュー/ミニトマトとモッツァレラチーズのサラダ
冷やし中華/餃子
ミートドリア/コーンスープ/シーザーサラダ