伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事をご紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪
のり弁風丼 / 豆腐とワカメの味噌汁
フレンチトースト / オムレツ / フランクフルト / ヨーグルト
ハヤシライス(フライドポテト付き)/ シーザーサラダ
麻婆丼 / ワンタンスープ / ゴマ団子
鮭のちゃんちゃん焼き / 牛肉ごぼう / ねぎとワカメの味噌汁
とろろ付きネギトロ丼&とり天 / 冷ややっこ / 大根とワカメの味噌汁
カニクリームコロッケ&エビフライ / かぼちゃサラダ / ミネストローネ
コロッケパン / チーズドリア / ポトフ / フルーチェ
また定期的に更新していきます。