リスタスクールです。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

タコ飯/高野豆腐/大根とじゃがいものそぼろ/オクラの肉巻き/玉子スープ/枝豆ガーリック

筑前煮/黒豆/えのきと小松菜のガーリック炒め/玉ねぎと油揚げの味噌汁/ご飯

ミートソーススパゲッティ/ピザ2種類/シューアイス

お昼ご飯 鶏照り焼き丼/大根の味噌汁/鯛焼き

中華丼/チーズはんぺん/キャベツの塩昆布/カニカマともやしの中華スープ

チキンカツ/きゅうりとカニカマの酢の物/さつまいもの味噌汁/トマト、千切りキャベツ/ご飯

カツ丼/大根とワカメの味噌汁/アイスキャンディー

青椒肉絲/小籠包/春雨サラダ/ワンタンスープ/ご飯