リスタスクールです。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
タコ飯/高野豆腐/大根とじゃがいものそぼろ/オクラの肉巻き/玉子スープ/枝豆ガーリック
筑前煮/黒豆/えのきと小松菜のガーリック炒め/玉ねぎと油揚げの味噌汁/ご飯
ミートソーススパゲッティ/ピザ2種類/シューアイス
お昼ご飯 鶏照り焼き丼/大根の味噌汁/鯛焼き
中華丼/チーズはんぺん/キャベツの塩昆布/カニカマともやしの中華スープ
チキンカツ/きゅうりとカニカマの酢の物/さつまいもの味噌汁/トマト、千切りキャベツ/ご飯
カツ丼/大根とワカメの味噌汁/アイスキャンディー
青椒肉絲/小籠包/春雨サラダ/ワンタンスープ/ご飯