リスタスクールです。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

照り焼きつくねバーグ/いんげん/きのこのバターソテー/オニオンリング/水菜と錦糸卵のお吸い物/ご飯

鶏もも唐揚げ/サラダ/煮卵/サバ缶とネギの味噌汁/ご飯

豆腐チャンプル/バジルチキン/サラダ/ミニそうめん/明太子/ご飯

エビマヨ/棒棒鶏/ニラ玉/わかめとネギのスープ/ご飯

(昼食)三食丼/お麩とワカメのお味噌汁/お団子

筑前煮/黒豆/小松菜とえのき油揚げ炒め/玉ねぎと油揚げの味噌汁/ご飯

カレー/ナン/コールスローサラダ

牛丼/チーズはんぺん/キャベツの塩昆布和え/じゃがいもと玉ねぎの味噌汁