伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪

 

肉豆腐/刺身サラダ/レンコンチップス/大根とワカメの味噌汁/ご飯

天丼/あおさの味噌汁/団子

ビーフシチュー/シーザーサラダ/オニオンリング/ご飯

カルボナーラ/ガーリックトースト/シュークリーム

ローストビーフ丼/マカロニサラダ/エビのガーリック炒め/オニオンスープ

牛丼/とろろ昆布の味噌汁/フルーツポンチ

チーズハンバーグ/ピーマンと人参炒め/フライドポテト/コーンスープ/ご飯

豚バラ白菜/豆腐とツナのサラダ/ごぼうの唐揚げ/かき玉汁/ご飯