伊藤幸弘塾です。

 

本日は最近の食事を紹介します。

バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。

 

チンジャオロース/春雨サラダ/ニラ饅頭/えびワンタンスープ/ご飯

鮭の照り焼き/野菜炒め/ナスのお浸し/鶏皮チップス/かき玉汁/ご飯

のり弁風丼/豆腐とワカメのお味噌汁/お団子

三食丼/麩とワカメの味噌汁

トンカツ/かぼちゃとクリームチーズのサラダ/千切りキャベツ/あさりの味噌汁/ご飯

皿うどん/卵スープ/もやしのナムル/杏仁豆腐

力うどん/キャベツの塩昆布和え/ロールケーキ

ガーリックチキンソテー/野菜オムレツ/キャベツとベーコンのミルクスープ/レタスとトマト/ご飯