伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています。
チンジャオロース/春雨サラダ/ニラ饅頭/えびワンタンスープ/ご飯
鮭の照り焼き/野菜炒め/ナスのお浸し/鶏皮チップス/かき玉汁/ご飯
のり弁風丼/豆腐とワカメのお味噌汁/お団子
三食丼/麩とワカメの味噌汁
トンカツ/かぼちゃとクリームチーズのサラダ/千切りキャベツ/あさりの味噌汁/ご飯
皿うどん/卵スープ/もやしのナムル/杏仁豆腐
力うどん/キャベツの塩昆布和え/ロールケーキ
ガーリックチキンソテー/野菜オムレツ/キャベツとベーコンのミルクスープ/レタスとトマト/ご飯