伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情こめて調理スタッフが手作りしています♪
味噌ラーメン/シュウマイ/アイスクリーム
ごはん/カジキマグロのステーキ/枝豆/里芋のそぼろ煮/油揚げとワカメの味噌汁
コロッケパン/オニオングラタンスープ/フルーツポンチ
ちくわ天そば/炊き込みご飯/カステラ
ごはん/ポークチャップ/フライドポテト/千切りキャベツ/トマト/ポトフ
チャーハン/餃子/ほうれん草ともやしのナムル/ワカメスープ/杏仁豆腐
とろろネギトロ丼/卵焼き/油揚げとワカメの味噌汁
きつねワカメうどん/牛カルビ丼/アイスクリーム