伊藤幸弘塾です。
本日は最近の食事を紹介します。
バランスよく、見た目も味も楽しめる食事を意識して、愛情込めて調理スタッフが手作りしています♪
豚汁/なめこのお味噌汁/フルーツポンチ
肉野菜炒め/大根とワカメの味噌汁/揚げ出し豆腐/小松菜とエノキのおひたし
カレーライス/フライドポテト/サラダ
タラのホイル焼き/ネギと肉団子の吸い物/タコの唐揚げ/じゃが牛肉
タコライス/玉子スープ/ツナマヨフライ/サラダスパゲッティー
肉バラ大根/豆腐サラダ/ごぼうの唐揚げ/味噌汁
味噌ラーメン/よだれ鶏
ミートドリア/オニオンスープ/アイスクリーム